Автоматизация всех процессов бизнеса

Новости Украины

Финансовая сторона в развитии любой компании играет первостепенную роль. Это неоспоримый факт. При этом практически все постоянно сталкиваются с проблемой перераспределения денежных средств, неправильного документооборота и как следствие, убытками. И, конечно же, каждая компания старается свести к минимуму причины, влияющие на финансовые операции. В России единственная программа, позволяющая полностью автоматизировать процесс всех финансовых моментов и отчетов, это Мегаплан.

Система по каждой операции формирует отдельный отчет, который в последующем включается в общий отчет, либо выделяется отдельно, в зависимости от пожеланий руководителей. При этом исключается какая-либо утечка конфиденциальной информации за пределы компании, благодаря высокой степени защиты программного обеспечения. Такая программа позволяет сделать планирование и управление финансами в бизнесе максимально удобным и прозрачным.

Для компании плюс ко всему немаловажную роль играет наличие простого и удобного интерфейса при работе с клиентами и ведение клиентской базы, а также распределение обязанностей между сотрудниками. Работа с клиентской базой кропотливое и отнимающее много времени занятие. Мегаплан полностью автоматизировал и это направление. Таким образом, каждый сотрудник, даже находясь в удаленном доступе, имеет все доступы к внутрикорпоративному обеспечению и ведению дел. Ведение базы клиентов позволяет избежать путаницы между сотрудниками, каждый клиент задействован в работе и получает максимальной внимание. Все проекты и дела распределяются по степени важности, а наличие календаря и электронного ежедневника помогают работать в эффективном режиме. Система нацелена на обеспечение работы определенной компании, создается и настраивается индивидуально, при этом простота интерфейса и короткие сроки освоения его, позволяют сэкономить драгоценное время.