10 процедур, которые вы можете пройти во время обеденного перерыва

Полезное

Yes

10 процедур,
которые вы можете пройти во время обеденного перерыва

Вы заняты — мы понимаем это. Между школьными отсрочками, деловыми встречами и стиркой, втиснуть в это время что-то для себя, как правило, не получается. К счастью, есть некоторые косметические процедуры, которые вы можете пройти во время обеденного перерыва на работе.

Устранение повышенного потоотделения

Можете ли вы представить себе, что можете быть свободным от пота все лето? Это не сон, это реальность, и это можно сделать менее чем за час с помощью miraDry, неинвазивного лечения, использующего микроволновую энергию для окончательного разрушения потовых желез. Приятно отметить, что после лечения вы должны применять ледовый компресс до конца дня, поэтому сами принимайте решение, вернуться на работу после этого или нет. «Хотя не рекомендуется интенсивно работать в день лечения, большинство пациентов возобновляют свою обычную деятельность в тот же день», — говорит Стивен Голдман, доктор медицинских наук, пластический хирург в Кливленде. Прежде чем записаться на прием, убедитесь, что вы понимаете, что ваш пот говорит о вашем здоровье!

Заморозьте свой двойной подбородок

Этот упрямый двойной подбородок — страшное напоминание о том, что иногда не имеет значения, сколько вы занимаетесь спортом или как питаетесь, это не решит, независимо от того, сколько фунтов весы говорят, что вы потеряли. Используйте один из новейших нехирургических методов для снижения веса — криолиполиз. Эта безболезненная 45-минутная процедура безопасна и работает для уменьшения жира в области субментального (двойного подбородка). «У нас были потрясающие результаты, когда аппликатор размещался централизованно и только с одной процедурой», — рассказывает Мишель Грин, доктор медицины, сертифицированный дерматолог в Нью-Йорке. Одна пациентка даже пошла на ужин после лечения, и никто ничего не заметил.

Турбо-зарядка зубов

Твои жемчужно-белые зубы в последнее время выглядят немного тусклыми? Забудьте о тех грязных, трудно прилипающих полосках, на которые уйдут недели, чтобы показать более яркую улыбку, и выберите часовую процедуру Zoom Whitening, которая обеспечивает немедленные результаты — иногда до восьми оттенков белого! Ваши зубы могут быть чувствительными, как и после других отбеливающих процедур. Виктория Вейтсман, косметический стоматолог в Нью-Йорке, также советует знать, что вы едите и пьете после процедуры, когда возвращаетесь в свой офис. «Поддержание этой процедуры — диета, состоящая из прозрачных или белых продуктов на срок до 24 часов». Примерно через 24-48 часов вы можете возобновить нормальное питание.

Пройдите жидкую коррекцию носа

Если вы когда-нибудь задумывались о том, как бы вы выглядели с другим носом, но немного стеснялись (или вы не можете взять пару недель без работы), это может быть вашим лучшим выбором. Нехирургическая операция на носу или «жидкая ринопластика» является альтернативой традиционной ринопластике и использует инъекционные наполнители, такие как Radiesse, для сглаживания ударов и горбов, а иногда и для исправления проблем с дыханием. «По сравнению с хирургией, нехирургическая ринопластика экономит время, деньги и она безболезненна», — объясняет Дара Лиотта, доктор медицины, пластический хирург в Нью-Йорке. «Для большинства пациентов простоев практически нет. Лучшая часть? Это лечение занимает всего от 10 до 15 минут, а результаты обычно длятся от шести месяцев до двух лет», — говорит она.

Пройдите «вампирский лифтинг» для кожи головы

Еще одним побочным эффектом старения может быть выпадение волос. Идет ли он или уже нет, есть быстрые процедуры в офисе, которые вы можете сделать в кратчайшие сроки. «Плазмолифтинг — это новейшая терапия от выпадения волос», — говорит Седжал Шах, доктор медицины, врач-дерматолог из Нью-Йорка. «Обогащенная тромбоцитами плазма вводится в области истончения кожи головы. Факторы роста и другие белки в тромбоцитах питают волосяной фолликул и стимулируют рост волос». Вся процедура от начала до конца обычно занимает около 30 минут, и вы можете ожидать, что начнете видеть результаты где-то между 4 и 8 месяцами.

Осветли с помощью светотерапии

У многих людей есть упрямые участки жира, которые, кажется, невозможно устранить но знаете ли вы, что вы можете устранить выпуклость за меньшее время, чем требуется, чтобы добраться до работы? SculpSure — это нехирургическое лазерное лечение для уменьшения стойких карманов жира. «SculpSure навсегда уничтожает эти жировые клетки без хирургического вмешательства, простоя, покраснения или боли», — объясняет Деннис Гросс, доктор медицинских наук, сертифицированный дерматолог и дерматологический хирург из Нью-Йорка. «Это новейшая безоперационная 25-минутная процедура, в которой используется технология на основе света, чтобы окончательно уничтожить до 24% жира за процедуру».

Быстро устраняем прыщи

В следующий раз, когда вы увидите большой прыщ перед важной встречей или большой презентацией на работе, попробуйте сделать инъекцию кортизона в обеденный перерыв. Это быстрое лечение в офисе — верный способ быстро избавиться от прыщей, говорит Эрик Швайгер, доктор медицины, дерматолог из Нью-Йорка и основатель Schweiger Dermatology Group. «Инъекция кортизона — лучший и самый быстрый способ избавиться от воспаления от встречного дефекта за 24 часа».

Омолодите руки

Когда мы думаем о стареющей коже, наши руки, как правило, являются последним местом, о котором мы думаем, но это единственная область нашего тела, с которой мы сталкиваемся весь день, каждый день. К процессу постоянного старения добавляются такие факторы, как годы пребывания на солнце, креповая кожа и выпуклые вены. Radiesse вам в помощь! «Филлер Radiesse укрепляет и утолщает истонченную кожу, заставляя вены уходить под поверхность», — объясняет доктор Гросс. «Это простая процедура без боли и простоев, а результаты мгновенные и потрясающие».

Сократите поры за 30 минут

Лучший способ уменьшить поры — это удалить из них всю грязь, которая делает их видимыми. Вот что может сделать неинвазивное, нехирургическое лечение по уходу за кожей HydraFacial за полчаса. «HydraFacial сочетает в себе клиническое отшелушивание с введением сывороток, в том числе гиалуроновой кислоты, для пухлости кожи», — говорит Грасанн Сведсен, известный косметолог из центра Манхэттена в центре пластической хирургии и лазера Shafer. «Представьте себе нежное всасывание омертвевших клеток, в то время как антиоксиданты и пептиды впитываются эпидермисом. HydraFacial использует древнюю технику лимфодренажа, чтобы уменьшить воспаление и застой, и в результате появляется меньше отечности, в дополнение к более мелким порам». Если вы пройдете это лечение во время обеда, ваши коллеги будут удивляться, как вы успели подремать в течение 30 минут, когда вы были вне офиса.

Избавьтесь от коричневых пятен

Одна доля секунды лазера — это все, что нужно, чтобы навсегда удалить коричневые пятна с вашей кожи, особенно «солнечные пятна» или лентигиноз. «Лазерный свет поглощается частицами пигмента в коричневом пятне и нагревается за доли секунды, — объясняет Леонард Бернштейн, доктор медицины, сертифицированный дерматолог в Центре лазерной и кожной хирургии Нью-Йорка. «Пигмент по существу образует поверхностную корку, которая отслаивается через несколько дней. Анестезия не нужна». Коричневое пятно не должно появляться снова, если оно не подвергается воздействию значительного солнечного света в течение первых двух недель после обработки, пока область остается розовой и заживающей. Стоимость варьируется в зависимости от размера корректируемой области и расположения офиса. Коричневые пятна, уходите!

Чтобы пройти вышеперечисленные процедуры, обращайтесь в косметологический центр “DellaRossa”. Опытные специалисты выполнят все манипуляции на самом высоком уровне, чтобы в тот же день вы могли вернуться к работе.